Самый восточный магазин «Камкабель» открылся во Владивостоке.

03 октября 2022

В сентябре запущено сразу два новых магазина по продаже кабелей, проводов и электротехнических товаров «Камкабель» — во Владивостоке и Ижевске. А в Ульяновске и Тюмени открыто два больших склада для хранения продукции.

Самый восточный магазин сети уже активно работает во Владивостоке, на ул. Снеговой, 4. Это современная торговая точка с большой площадью. Франчайзи «Камского кабеля» из Владивостока прежде занимались комплексным снабжением, поэтому проблем с выбором надежного поставщика у них не было — помог личный опыт.

Для Ижевска магазин «Камкабель» — уже второй. У партнеров по франшизе «Камского кабеля», которые открыли его, была собственная сеть по продаже электротехнической продукции, состоящая из трех магазинов в Ижевске, Казани, Набережных Челнах. Но они приняли решение развиваться вместе с «Камским кабелем». Причиной этого стало желание владельцев расширить ассортимент продукции — прежде кабелем они не торговали, а клиенты часто интересовались именно этим товаром. Так, франчайзи лично убедились, что спрос на кабельно-проводниковую продукцию есть, и он высокий. Основываясь на своем опыте, они заключили договор с надежным поставщиком-производителем — «Камским кабелем».

Торговая точка в Ижевске открылась на ул. Маяковского, 35. При ней находится большой склад, в котором владельцы смогут в будущем хранить товар для своих трех магазинов «Камкабель».

Еще одна хорошая новость — «Камский кабель» начал формировать структуру складского хранения. Это позволит производителю быть ближе к своим клиентам, быстрее реагировать на их потребности, оперативно доставлять продукцию до розничных магазинов. В настоящий момент уже функционируют склады в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Тюмени, а в ближайшее время планируется их открытие в Москве, Екатеринбурге и Казани. В планах компании — открыть 12 складов по всей стране, а в будущем расширить ассортимент и продавать не только кабельную, но и сопутствующую электротехническую продукцию, которая пользуется устойчивым спросом в розничных магазинах.

«Ежедневно мы работаем над повышением узнаваемости бренда "Камкабель" на розничном рынке. Все, кто хочет развиваться с нами, продавать качественную продукцию, иметь ценовые преимущества, использовать ресурсы надежного производителя, не теряя собственной независимости, успевайте присоединиться к нашей команде», — отметил руководитель отдела франчайзинга ООО «Камский кабель» Андрей Рожков.